La
pasta al radicchio, un primo piatto che consente di gustare una ricetta saporita senza però appesantirsi eccessivamente. L’ho provata per la prima volta nella mia continua ricerca di perdere un po’ di chili di troppo senza però rinunciare a mangiare qualcosa che dia soddisfazione al palato: insomma la ricerca della felicità o qualcosa di simile. E questa pasta al radicchio gli si avvicina molto perché non ci sono ingredienti grassi oppure la
pannaa far schizzare verso l’alto il contatore delle calorie. Giusto una noce di burro per fare appassire il radicchio e che mi ha consentito di eliminare l'amaro in eccesso da questa verdura.
Come preparare la pasta al radicchio
Il radicchio assicura sapore e salubrità: le sue proprietà sono riconosciute da tutti. A basso contenuto calorico, appena 13 le calorie in 100 grammi di radicchio, ha tra i suoi vantaggi un’elevata presenza di potassio ma non soltanto: ricco in generale di sali minerali, può contare su una discreta quantità di vitamine (B, C, E e K). Ma è soprattutto l’acqua a fare la parte del leone, garantendo un effetto depurativo, facilitando la digestione e favorendo chi soffre di stitichezza. Ovviamente tante anche le fibre che lo rende adatto anche a chi soffre di diabete di tipo 2, inoltre questa verdura presenta anche un’elevata quantità di antiossidanti: di motivi per gustarlo ce ne sono davvero tanti.
Il suo gusto amarognolo lo rende perfetto abbinato ad un
formaggio (anche light, ottimo anche il philadelphia) o alla
ricotta.: quel che viene fuori è un primo piatto squisito ma all'insegna della leggerezza. La
pasta al radicchio rosso è ideale per un veloce pranzo settimanale, anche i più piccoli non avranno problemi a mangiarne: perché non provare. Ecco allora la ricetta leggera della pasta al radicchio: buona lettura e buona preparazione a tutti. Per le altre
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