Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Scatoletta di Tonno all'Olio d'Oliva (80 g)
120 g. di Polpa di Pomodoro
1
Metti nel boccale mezzo Spicchio d'Aglio ed un Peperoncino Secco poi aziona per 5 secondi la Velocità 6. Con la spatola raduna gli ingredienti, versa i 2 cucchiai d'Olio Evo e aziona la Velocità 1 a 120 Gradi per 3 Minuti. Sgocciola bene il Tonno e uniscilo agli altri ingredienti: lascia cuocere per 3 minuti, 120 Gradi Antiorario, Velocità Soft.
2
Unisci i 120 ml. di Polpa di Pomodoro e cuoci per 5 minuti stessa modalità (120 Gradi Antiorario, Velocità Soft). Versa 320 ml. d'Acqua ed il Sale e porta a bollore: 5 minuti, 100 Gradi, Velocità 1. Cala gli spaghetti (dal foro del coperchio) e falli cuocere per il tempo indicato sulla confezione (la mia pasta in 8 minuti) a 100 Gradi, Antiorario, Velocità Soft.
3
La Pasta al Tonno Bimby è pronta per essere gustata!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti