Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2
Siamo pronti per iniziare la fase della cottura. Prendete le verdure e versatele in una padella fonda con dell'olio
3
Rosolatele a fiamma media per almeno 10 minuti
4
Aggiungete le due carni macinate continuando sempre a mescolare per evitare la formazioni di grumoli di carne
5
Tenete il preparato sul fuoco per altri 15 minuti dando alla carne il tempo di assorbire il soffritto, sfumate poi con il vino rosso
6
Continuate versando la vostra passata di pomodoro, mescolando energicamente e lasciando cuocere per almeno 30 minuti a fiamma dolce
7
A questo punto la carne si è legata al sugo, possiamo quindi procedere con la fase successiva
8
Versate mezzo litro di acqua nella pentola, preferibilmente un po' alla volta, e lasciate cuocere su fiamma dolce per altri 30 minuti
9
Infine, passata la mezz'ora, ripetete la stessa operazione di prima versando un ulteriore mezzo litro di acqua
10
Il vostro ragù dovrà cuocere su fiamma dolce per almeno 1 ora
11
Aspettate che l'acqua si rapprenda ed il vostro ragù è pronto per essere versato sul tipo di pasta che preferite o, perché no, usato come ripieno per una buona lasagna
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti