Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr. di Bucatini freschi
500g di Carne macinata bovino
1
Lavate, mondate e tagliate tutte le verdure
2
Fatele appassire in una pentola capiente con un bel giro d'olio extravergine d'oliva
3
4
Unite mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate che sfumi
5
Aggiungete la carne tritata e lasciatela un po' insaporire unite l'altra meta' del bicchiere di vino, che lascerete evaporare totalmente
6
Unite l'altra meta' del bicchiere di vino, che lascerete evaporare totalmente
7
Aggiungete tutta la passata di pomodoro ed un pizzico di sale
8
Procedete con la cottura per circa 30/40 minuti a fuoco basso coprendo la pentola a meta' con un coperchio
9
Rimestate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno
10
Aggiungete foglie di basilico tagliate grossolanamente ed eventualmente aggiustate di sale
11
Scolate la pasta al dente
12
Unitevi questa profumatissima salsa alla bolognese
13
Impiattate e servite guarnendo ogni piatto con un ciuffetto di basilico.
Se gradite aggiungete un po' di formaggio.
Buon appetito!
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