Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Pelate gli spicchi di aglio, tagliateli a cubetti e metteteli in una padella wok antiaderente insieme all'olio extravergine di oliva e lasciateli dorare lentamente.
2
Quindi unite il cavolo arancione a cimette e la polpa di zucca tagliata a pezzetti. Spolverizzate con sale rosa e aggiungete il rosmarino e il lauro. Mescolate e lasciate insaporire a fiamma bassa per un paio di minuti e mescolando spesso. Quindi livellate la verdura nel wok e copritela a filo con il brodo vegetale bollente.
3
Abbassate al minimo la fiamma e lasciate cuocere finchè il brodo si sarà ridotto della metà.
4
A questo punto iniziate a schiacciare sia la zucca che il cavolfiore con il cucchiaio di legno sempre mescolando, in modo da ridurli a purè grossolano e a far addensare il fondo di cottura ottenendo una crema. Spolverizzatela con il pepe nero e spegnete il fuoco.
5
Nel frattempo avrete fatto cuocere la pasta. Scolatela al dente, sgocciolatela e trasferitela nella padella. Mescolate velocemente e spolverizzate con il pecorino grattugiato.
6
Mescolate bene facendo mantecare a fiamma dolce finchè la pasta sarà stata ben avvolta dalla crema e spegnete il fuoco.
7
Distribuite in fondine singole e servite subito ben calda la pasta alla crema di zucca e cavolfiore arancione. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
30 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
10/12/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Pasta alla crema di zucca e cavolfiore arancione:
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