Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Occupatevi della Salsa di Pomodoro. Fate imbiondire una spicchio d'Aglio in 3 cucchiai d'Olio Evo. Unite 500 ml. di Passata di Pomodoro, regolate di Sale e profumiate con qualche foglia di Basilico spezzettata grossolanamente. Lasciate in cottura per 30 minuti, a fiamma sostenuta, rimestando ogni tanto.
3
Grattugiate 60 grammi di Parmigiano Reggiano e tagliate a cubetti 200 grammi di Mozzarella.
4
Trascorsi i 30 minuti di cottura della salsa, togliete l'aglio.
5
Scolate le Penne al dente e tuffatele nel condimento.
6
Unite la metà del parmigiano grattugiato in precedenza.
7
Rimestate bene.
8
Mettete un primo strato di penne in una pirofila (in questa ricetta 18x20).
9
Aggiungete metà della mozzarella a cubetti.
10
Coprite con le restanti penne.
11
Livellatele bene.
12
Aggiungete l'altra metà di mozzarella.
13
e completate coprendo la superficie con il restante formaggio grattugiato.
14
Cuocete in forno statico preriscaldato a 200 gradi, funzione grill, per 5 minuti.
15
La vostra Pasta alla Sorrentina è pronta per essere gustata!
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