Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mettete in una casseruola gli scalogni a rondelle, 4 cucchiai di olio Extravergine di oliva insieme al peperoncino
2
Lasciate appassire e unite 2 filetti di acciuga
3
Fateli sciogliere a fiamma dolce
4
Unite i pomodori pelati tagliati a filetti
5
Fate rosolare per 3 minuti e poi aggiungete le olive e i capperi
6
Mescolate bene e lasciate cuocere ancora per 5 minuti rimestando ogni tanto e tenendo il recipiente semicoperto e la fiamma dolce
7
Nel frattempo fate lessare gli spaghetti e scolateli al dente
8
Trasferite la pasta nella casseruola con il sugo
9
Spolverizzate con 2 cucchiai di pecorino grattugiato e fate mantecare per 1 minuto
10
Trasferite la pasta su fondine individuali
11
Aggiungete 3 filetti di acciuga arrotolati sopra ogni piatto
12
Spolverizzate con 1 cucchiaio di pecorino grattugiato e il basilico ogni fondina e servite ben caldo. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti