Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Prendiamo 5 uova a temperatura ambiente e separiamone i tuorli dagli albumi.
2
Iniziamo a montare un poco gli albumi con le fruste elettriche.
3
Versiamo i 70 grammi di zucchero nella ciotola.
4
Lavoriamo almeno per una decina di minuti albumi e zucchero,
5
fermandoci solo quando il composto sarà montato a neve ferma.
6
Incorporiamo i tuorli e poi mettiamo via le fruste.
7
Aggiungiamo i 50 grammi di farina setacciata.
8
Versiamo anche la bustina di vanillina e, come per la farina, incorporiamola sempre con una spatola, con movimenti dall'alto verso il basso, per non smontare il composto.
9
Infine, versiamo i 70 millilitri d'olio di semi e, lavorando sempre con la spatola,
10
facciamolo assorbire completamente.
11
Versiamolo in una teglia rivestita con carta forno (la carta da forno facciamola aderire bene: possiamo spennellare la teglia con dell'olio e poi stenderci la carta).
12
Livelliamo il composto con la spatola.
13
Inforniamolo.
14
Facciamolo cuocere in forno statico preriscaldato a 190 gradi per 8/10 minuti (se ventilato a 170 gradi, pari tempo). Facciamo sempre la prova stecchino.
15
Capovolgiamo la teglia su un piano coperto da un canovaccio e togliamo la carta da forno.
16
Copriamo la pasta biscotto ancora calda con della pellicola trasparente e togliamola quando si sarà raffreddata.
17
La ricetta è completata. La Pasta Biscotto Si Arrotola Facilmente e non si creano crepe.
18
Ecco pronta la tua Pasta Biscotto Per Rotolo...decidi tu con quale golosità farcirla!
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