Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mettete sul fuoco una pentola con acqua con una piccola presa di sale per la cottura della pasta ed una padella con olio evo, uno spicchio d'aglio scamiciato ed un peperoncino secco.
2
Una volta imbiondito rimuovete l'aglio assieme al peperoncino, e calate le alici pulite nell'olio caldo- ecco un link con la guida pratica di come pulire le alici.
3
Calate la pasta e lasciate in cottura le alici per circa 3 minuti.
4
Unite i broccoli puliti - ecco il link con la guida pratica di come pulire i broccoli - e completate la cottura.
5
Tuffate nel condimento di broccoli e alici le penne molto al dente, unite un poco d'acqua di cottura della pasta.
6
Saltate il tutto.
7
Spostate la padella dal fuoco e completate con le scaglie di pecorino.
8
La vostra pasta broccoli e alici è pronta.
9
Distribuitela nei piatti singoli e servitela. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti