Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Prima di tutto munitevi di un tegame, all'interno del quale versate i 200 ml di acqua insieme al burro, il pizzico di sale
2
Nel momento in cui il composto comincerà a bollire, toglietelo dal fuoco e unite la farina setacciata e lo zucchero, mescolate energicamente e velocemente in modo tale che non si formino grumi
3
Successivamente rimettete su fuoco a fiamma bassa e mescolate con l'aiuto di un mestolo di legno, in modo veloce, otterrete cosi un composto omogeneo e consistente che si staccherà dalle pareti formando cosi una palla
4
Nel momento in cui sul fondo della pentola si formerà una patina bianca, allora sarà necessario togliere il tegame dal fuoco
5
Lasciate raffreddare il composto (sara' pronto quando non fumera' piu')
6
Unite un uovo alla volta: solo quando il primo si sara' completamente incorporato al composto procedete col secondo e cosi' via. Potete amalgamare il tutto con un cucchiaio di legno o, in alternativa, potete utilizzare una planetaria con gancio a foglia
7
La pasta choux é pronta per essere impiegata nella vostra ricetta.
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