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Pasta con barbabietole e panna

Pasta con barbabietole e panna
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Descrizione

Ecco un primo vegetariano molto gustoso, colorato e nutriente, di facile e veloce realizzazione: la Pasta Con Barbabietole E Panna. La barbabietola rossa, o rapa rossa, è un ortaggio ricco di sali minerali, vitamine e sostanze antiossidanti ideali per il nostro benessere. Si può consumare sia cotta che cruda e in commercio si trova in entrambe le versioni. In cucina viene utilizzata soprattutto per realizzare ottime insalate sia da sola che insieme ad altri ingredienti: verdure, frutta, pesce, formaggi etc. In questa ricetta, che a me piace moltissimo, l'ho abbinata alla pasta. Ho utilizzato una barbabietola cotta al vapore e già pelata e l'ho fatta insaporire per pochi minuti con la panna. In questo modo si forma una crema rosa deliziosa e saporosa. La crema si amalgama alla pasta che assume una tonalità rosata molto gradevole. Il sapore dolce della rapa si sposa ottimamente con quello della panna. La ricetta è molto economica, veloce e facile da preparare oltre che sana e squisita. Consiglio di non salare la barbabietola in modo che mantenga il suo caratteristico sapore dolce, ma potete aromatizzare con pepe rosa macinato al momento. Servite questo piatto ben caldo per assaporarne appieno le fragranze e il bouquet.

Ingredienti

Procedimento

Pasta con barbabietole e panna preparazione 1
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Pasta con barbabietole e panna preparazione 2
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Tuffate la pasta in acqua bollente salata e fatela lessare. 1Nel frattempo versate l'olio extravergine di oliva in una padella wok antiaderente2Fate scaldare leggermente l'olio e unite la barbabietola tagliata a pezzetti

Pasta con barbabietole e panna preparazione 3
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Pasta con barbabietole e panna preparazione 4
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Pasta con barbabietole e panna preparazione 5
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3Lasciate insaporire per un minuto mescolando e poi versate la panna4Mescolate e fate cuocere a fiamma bassa5Scolate la pasta e trasferitela nella padella

Pasta con barbabietole e panna preparazione 6
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Pasta con barbabietole e panna preparazione 7
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6Mescolate e fate amalgamare la pasta al condimento a fiamma vivace7Spegnete il fuoco, distribuite la pasta con barbabietole e panna in fondine individuali e servitela subito ben calda

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    Anonimo

    30/09/2018 20:01:12

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:20

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