Pasta con Broccoli e Pomodori secchi

Descrizione
Ingredienti
- 200 gr. di Pasta corta tipo Caserecce
- 300 gr. di Broccoli puliti e lavati
- 6 Pomodori secchi
- mezza Cipolla bianca
- 4 cucchiai di Olio extravergine di Oliva
Procedimento



1Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela a ebollizione, salatela e tuffateci i broccoli2Lasciate cuocere per 5 minuti3Riportate a bollore e poi buttateci la pasta


4Mentre la pasta si cucina versate l'olio extravergine di oliva in una padella insieme alla cipolla pelata e tagliata a pezzettini5Lasciatela appassire e poi unite i pomodori secchi tagliati a strisceMescolate e lasciate insaporire per un paio di minuti.



6Quindi prelevate due mestolini di acqua di cottura della pasta e versatela nella padella7Scolate la pasta al dente insieme ai broccoli e distribuitela in fondine singole tenute al caldo8Irrorate con il condimento bollente e servite subito in tavola ben calda la pasta con broccoli e pomodori secchi