Descrizione
Ingredienti & Procedimento
180 gr di Pasta
1
Per prima cosa, occupatevi dei carciofi.
2
Riempite una ciotola con acqua fredda e succo di mezzo limone
3
Tagliate il cuore di carciofo in 4 parti ed eliminate la peluria interna
4
Mettete i carciofi nella ciotola con l'acqua e limone e lasciateli in ammollo per mezz'ora
5
Trascorso il tempo necessario, sbucciate l'aglio e fatelo rosolare in una padella con un giro d'olio
6
Quando sarà imbiondito, unite i carciofi scolati e fateli cuocere a fuoco medio per circa 3 minuti
7
Coprite con l'acqua e lasciate cuocere con coperchio per circa 20 minuti
8
Nel frattempo, mettete il baccalà in una pentola con l'acqua non salata e portate ad ebollizione
9
Trascorso il tempo di cottura del baccalà, togliete dal fuoco e fatelo intiepidire
10
Spellatelo e tagliatelo a pezzi piccoli
11
Unitelo nella padella con i carciofi e mescolate
12
Fate cuocere la pasta in una pentola con acqua salata
13
Quando la pasta sarà cotta, scolatela e unitela in padella con il condimento di carciofi e baccalà, ricordatevi però di togliere l'aglio
14
Fate insaporire per qualche minuto e poi servite
15
Aggiungete una spolverata di pecorino e pepe e buon appetito
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