Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 g. di Caciotta
1
Cala le Penne in Acqua salata a bollore ed intanto togli la pelle e taglia a cubetti 4 fette di Cotechino.
2
Fallo tostare in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti (puoi anche non utilizzare il forno, ma una padella antiaderente).
3
Intanto mixa 4 cucchiai di Lenticchie già bollite, 2 fette di cotechino e 50 g. di Caciotta con 1/2 mestolo d'acqua di cottura della pasta.
4
Fino ad ottenere una crema.
5
Trasferisci la crema in una padella e tuffaci le penne al chiodo.
6
Salta la pasta aggiungendo, al bisogno, un pochino d'acqua di cottura della pasta. Profumala con del Prezzemolo tritato.
7
Aggiungi sui piatti il salume tostato. La Pasta Con Cotechino è pronta per essere gustata!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti