Un primo piatto all’insegna della semplicità: quando la natura dà il suo meglio, ecco venire fuori qualcosa di una bontà assoluta come la
pasta con crema di ceci e rucola. Una soluzione invitante e nutriente per gustarsi i legumi; e cosa dire della rucola: quel suo inconfondibile sapore amarognolo che esalta ancora di più la bontà dei ceci. Questo primo piatto è davvero semplice da preparare: la crema di ceci è realizzata con il Parmigiano per dare ancora più di sapore. Un primo piatto ideale per qualsiasi periodo dell’anno: che sia inverno o estate poco importa, l’importante è mettersi comodi e godersi questa pasta con crema di ceci e rucola.
Ricetta pasta con crema di ceci e rucola
Quando l’ho realizzata la prima volta me ne sono subito innamorata. I suoi pregi sono tanti e tutti all’insegna del buon gusto: facile da preparare ed è già un grande pregio; se poi aggiungiamo che permette anche di approfittare dei benefici di ceci e rucola, ecco che i vantaggi di questa
ricetta fusilli con crema di ceci e rucola iniziano ad essere tanti. I ceci, infatti, contengono una grande quantità di fibra alimentare: questo significa che mangiare i ceci favorisce la riduzione dei livelli di colesterolo e aiuta anche ad abbassare la pressione arteriosa. Ecco quindi che fanno bene al cuore, ma anche al gusto visto che questa pasta con crema di ceci e rucola è davvero squisita. Per il resto vi lascio anche altre ricette che possono essere realizzate con i ceci: dalla pratica
pasta e ceci in scatola alla più particolare ricetta degli
straccetti con ceci in bianco o dei
ceci al sapore di mare. E l’abbinamento tra questi legumi e ingredienti di mare è molto azzeccato: provate e fatemi sapere. Intanto vi lascio alla nostra pasta con crema di ceci e rucola: buona lettura.
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