Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Facciamo sblollentare, in aqua con un pizzico di sale, 250 grammi di patate tagliate a fette di 2 cm. per circa 6,7 minuti; lasciamo soffriggere per qualche secondo 50 g. di pancetta in 1 cucchiaio d'olio evo - nel quale avremo fatto imbiondire e poi tolto 1 spicchio d'aglio scamiciato ed 1 peperoncino secco -; caliamo le pennette in acqua bollente salata.
2
Scoliamo le patate inclinando la pentola verso il lavello e lasciandoci scorrere l'acqua (lasciamone un pò nel fondo della pentola).
3
Riduciamo le patate in purea con un frullatore a immersione, direttamente nella pentola di cottura, lasciando intero qualche pezzetto.
4
Scoliamo le penne al dente e tuffiamole nella padella col condimento d'olio e pancetta.
5
Uniamo pepe macinato al momento + un paio di foglie di salvia spezzettate e rimestiamo a fiamma spenta.
6
Versiamo sulla pasta anche la crema di patate.
7
Insaporiamo con 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato e rimestiamo nuovamente.
8
La Ricetta della Pasta Con Crema Di Patate E Pancetta è completata. Consumiamo subito questa piatto ricco e gustoso.
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