Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 g. di Stracciatella
1
Per Fare La Pasta Con la Crema Di Zucca metti sul fuoco una pentola con acqua per la cottura della pasta e taglia a fette la zucca.
2
Elimina buccia, semi interni e filamenti e poi tagliala a cubettoni. Se lo desideri, da uno sguardo alla Guida per Pulire E Tagliare La Zucca presto e bene.
3
Fai sbollentare la zucca per 6 minuti in acqua salata a bollore.
4
Intanto fai tostare metà della pancetta in una padella antiaderente e poi mettila da parte.
5
Versa dell'olio extravergine nella stessa padella e fai soffriggere l'altro 50% della pancetta.
6
Una volta cotta la zucca, insaporiscila con 4 cucchiai rasi di parmigiano e riducila in purea con un miniprimer.
7
Versa la purea nella padella con l'olio e la pancetta soffritta.
8
Cala i paccheri in acqua salata a bollore (aggiungi un filo d'olio per non farli attaccare), e lascia insaporire per un paio di minuti, a fiamma bassa, la crema di zucca.
9
Scola i paccheri 3 minuti prima del termine della cottura indicata sulla confezione e trasferiscila nella padella col condimento.
10
Aggiungi, 1, 2 mestoli d'acqua inamidata e completa la cottura.
11
Aggiungi prezzemolo fresco tritato al momento e salta la pasta con la zucca cremosa.
12
Disponila nei piatti singoli,
13
guarnendo con la stracciatella e la pancetta croccante messa da parte. Porta in tavola i piatti di Pasta Con Crema Di Zucca. Buon Appetito!
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