Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Versate la crema di zucca in una padella antiaderente e lasciatela scaldare a fiamma dolce.
2
Quindi unite il basilico fresco tritato,mescolate e spegnete il fuoco.
3
Nel frattempo avrete tuffato la pasta in acqua bollente salata. Versate il pecorino fiore sardo grattugiato in una capiente terrina.
4
Aggiungete il pepe nero e mescolate.
5
Scolate la pasta al dente e prelevatela dalla pentola con una schiumarola forata senza sgocciolarla trasferendola subito nella terrina.
6
Mescolate immediatamente la pasta bollente al pecorino e al pepe nero.
7
Aggiungete la crema di zucca.
8
Mescolate bene in modo che la crema avvolga bene la pasta.
9
Distribuite nei piatti individuali e servite subito in tavola la pasta con crema di zucca, pecorino e basilico. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
06/12/2017 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Crema di zucca, pecorino e basilico
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti