Descrizione
Ingredienti & Procedimento
8 Fasolari
8 Tartufi di mare
1
Mettete sul fuoco una pentola con acqua fredda e portatela a bollore. Salate e calate la pasta.
Nel frattempo versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente. Unite subito gli spicchi di aglio pelati e tagliati a rondelle e i tartufi di mare.
2
Poi aggiungete i fasolari.
3
Infine unite il prezzemolo lavato e tagliato grossolanamente insieme ai gambi.
4
Intanto la pasta si sarà cotta. Prelevate un paio di mestolini di acqua di cottura della pasta e versatela nella padella con i frutti di mare. Scolate la pasta un minuto prima del tempo indicato sulla confezione, prelevandola con una schiumarola forata e trasferitela nella padella. Spolverizzatela con la polvere di curcuma.
5
A questo punto accendete il fuoco a fiamma media e mescolate delicatamente lasciando stemperare la curcuma.
6
I frutti di mare, così, si apriranno arricchendo il fondo di cottura del loro sapore di mare e la pasta giungerà a cottura. Se necessario aggiungete altra acqua di cottura della pasta.
7
Non resta che spegnere il fuoco e distribuire la pasta con curcuma in fondine individuali tenute al caldo e buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti escluso il tempo di pulitura dei frutti di mare |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
30/01/2020 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di pasta con curcuma:
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