Descrizione
Ingredienti & Procedimento
160 gr di Pasta
1
Per prima cosa, versate in un pentolino un giro d'olio
2
Quando sarà ben caldo, unite le fave e fatele cuocere per qualche minuto
3
Copritele con l'acqua e continuate la cottura per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto
4
Trascorso il tempo di cottura, munitevi di frullatore ad immersione e frullate tutto fino ad ottenere una purea liscia
5
Aggiungete un pizzico di sale e una spolverata di pepe e mescolate
6
Continuate a far cuocere a fuoco basso
7
Nel frattempo, sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle o a pezzi piccoli
8
Versate in una padella antiaderente un giro d'olio e fate soffriggere la cipolla
9
Quando sarà appassita, sfumatela con il vino bianco
10
Nel frattempo, fate cuocere la pasta in una pentola con acqua salata
11
Quando l'alcool sarà completamente evaporato, unite la purea di fave e mescolate con un cucchiaio di legno
12
Aggiungete anche la panna e fate amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea
13
Scolate la pasta e unitela in padella con un cucchiaio di acqua di cottura
14
Mescolate e fate insaporire per qualche minuto
15
Togliete dal fuoco e servite calda. Buon appetito!
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