Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 g. di Pomodori Pelati
1
Per fare la Pasta Con I Friggitelli, bisogna innanzitutto dedicarsi alla pulizia della verdura. Lava i peperoncini verdi dolci sotto acqua corrente, stacca i piccioli e rimuovi i semini interni incidendoli su un lato e svuotandoli; asciugali bene con un canovaccio. Di seguito la Guida Per Pulire E Tagliare I Friggitelli presto e bene.
2
Prepara il sugo di pomodoro. Fai soffriggere uno spicchio d'aglio scamiciato in 2 cucchiai d'olio evo, una volta imbiondito rimuovilo e versa nel tegame 250 g. di pomodori pelati, aggiungi il sale, rimesta e lascia in cottura per circa 20 minuti.
Intanto che il sugo cuoce, metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua per la cottura della pasta.
3
Friggi i peperoncini verdi dolci in una padella con abbondante olio di semi per qualche minuto, rigirandoli, giusto il tempo per farli ammorbidire. Mettili su della carta assorbente (adatta al contatto con gli alimenti) per togliere l'unto in eccesso.
4
Cala le tagliatelle in acqua salata a bollore. Versa i peperoncini verdi fritti nel tegame con condimento di pomodoro e aggiungi qualche pomodorino fresco tagliato in 2. Lascia in cottura per 5 minuti. Aggiungi basilico spezzettato.
5
Scola le tagliatelle al dente, versale nel tegame e salta il tutto, aggiungendo, al bisogno, un pochino d'acqua di cottura della pasta. Completa con altro basilico fresco. La Pasta Con I Friggitelli è pronta per essere gustata. Buon Appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti