Descrizione
Ingredienti & Procedimento
450 gr. di Lupini
1
Pelate gli spicchi di aglio e tagliateli a rondelle, poi metteteli in una casseruola con l'olio extravergine di oliva.
2
Aggiungete i fasolari, i lupini e le vongole veraci.
3
Unite i cannolicchi.
4
Mettete nella casseruola il prezzemolo tagliuzzato grossolanamente insieme ai gambi.
5
Infine spolverizzateci sopra i due cucchiai di curry.
7
Quando i frutti di mare si saranno tutti aperti, prelevateli dalla casseruola con una schiumarola forata. Sgocciolateli bene dal brodetto di cottura e metteteli in una terrina che conserverete al caldo.
8
In questo modo il brodetto sarà pronto per la pasta.
9
Scolate la pasta 2 o 3 minuti prima del tempo indicato sulla confezione mettetela nella casseruola con il brodetto di frutti di mare al curry.
10
Risottatela per qualche minuto a fiamma medio bassa mescolando molto spesso e portandola alla cottura al dente.
11
Distribuite la pasta in fondine individuali tenute al caldo e metteteci sopra i frutti di mare. Bagnate con il brodetto e servite subito in tavola la vostra pasta con frutti di mare al curry. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
media |
Tempo di preparazione |
10 minuti escluso il tempo di pulitura dei frutti di mare |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
23/12/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Pasta con frutti di mare al curry:
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