Descrizione
Ingredienti & Procedimento
40 gr di Nduja
200 gr di Polpa di Pomodoro
1
Fate cuocere dolcemente in Olio d'Oliva e 25 millilitri d'Acqua 1/2 Cipolla Rossa di Tropea affettata sottile; intanto liberate dal budello 40 grammi di Nduja.
2
Mettetela nella padella con la cipolla ormai appassita.
3
Versate altri 25 millilitri d'acqua e rimestate fino a che la nduja si sarà sciolta.
4
Aggiungete al condimento 200 ml. di Polpa di Pomodoro.
5
Lasciate in cottura 15 minuti.
6
Nel mentre il sugo cuoce versate le Pappardelle in acqua a bollore salata e fatele cuocere al dente.
7
Tuffatele poi nel condimento.
8
Unite un paio di foglie di Basilico spezzettate grossolanamente e saltate il tutto per pochi istanti.
9
La vostra Pasta con la Nduja è pronta. Servitela ben calda con del Caciocavallo Calabrese sminuzzato con una grattugia a cassettina, dal lato dei i fori larghi. Buon Appetito!
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