Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Fate rosolare le melanzane tagliate a dadini in una padella antiaderente wok con l'olio extravergine di oliva per 5/6 minuti a fiamma bassa e mescolando spesso.
2
Quindi unite le olive.
3
Aggiungete la polpa di pomodoro.
4
Mescolate e aggiungete il sale rosa, l'origano essiccato e il caciocavallo tagliato a cubetti. Spegnete il fuoco.
5
Nel frattempo avrete fatto lessare la pasta in acqua bollente salata per metà del tempo indicato sulla confezione. Scolatele, sgocciolatele bene e mettetele in una pirofila.
6
Cospargetele con il grana padano grattugiato.
7
Mescolate bene.
8
Aggiungete tutto il condimento a base di melanzane e caciocavallo compreso il fondo di cottura.
9
Mescolate bene facendo amalgamare perfettamente la pasta al condimento.
10
Mettete nel forno a 180 gradi e lasciate cuocere per 20 minuti. Estraete dal forno.
11
Distribuite la pasta con melanzane alla mediterranea in piatti individuali e servite in tavola.
Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
30 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
07/01/2020 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Pasta con melanzane alla mediterranea:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti