Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 scatoletta di Tonno al naturale da 160 gr
1
Lavate lle melanzane, privatele delle estremità, poi tagliatelle a tocchetti.
2
Fate friggere le melanzane, finché non siano dorate e croccanti, poi tiratele fuori dall'olio e lasciatele scolare su un foglio di carta paglia.
3
Mettete a bollire l'acqua per la pasta e versateci dentro le penne, o le farfalle.
4
Scolate la pasta al dente e passatela sotto l'acqua corrente, per raffreddarla.
5
Mettete la pasta in una terrina, unite il tonno sgocciolato e spezzettato, i cubetti di melanzana fritti e una piccola pressa di sale fino, poi mescolate velocemente, aggiungendo un filo di olio extra vergine di oliva e la menta spezzettata.
6
La vosta pasta con melanzane, tonno e menta é pronta. Cospargete ogni porzione con un po' di pecorino duro grattugiato lungo. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti