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PASTA CON MERLUZZO

PASTA CON MERLUZZO
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Descrizione

Pasta Con Merluzzo: Una Prelibatezza del Mare da Gustare a Casa
La Pasta Con Merluzzo è una pietanza che delizia i palati e soddisfa la voglia di sapori di mare autentici. Questa ricetta, semplice ma ricca di gusto, è perfetta per chi ama il pesce e desidera preparare un piatto appetitoso in poco tempo.

LA RICETTA DELLA PASTA CON IL MERLUZZO

Prima di iniziare, assicurati di avere a disposizione gli ingredienti giusti per farla cremosa. Avrai bisogno di:
  • Filetti di merluzzo fresco o surgelato
  • Farina
  • Pasta di tua scelta (orecchiette, paccheri, penne, linguine o spaghetti, anche integrali)
  • Aglio fresco
  • Olio extravergine d'oliva
  • Pomodorini
  • olive taggiasche
  • Prezzemolo fresco
  • Sale
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pasta con la ricciola, spaghetti con alici e pomodorini, pasta al salmone fresco.
Preparare la pasta con merluzzo a casa è un modo delizioso per portare il fascino del mare direttamente sulla tua tavola. Di seguito la Preparazione Semplice E Veloce. Buon appetito!

Ingredienti

Procedimento

PASTA CON MERLUZZO  preparazione 1
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PASTA CON MERLUZZO  preparazione 2
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PASTA CON MERLUZZO  preparazione 3
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1Per preparare la pasta con il merluzzo, inizia cuocendo la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione; nel frattempo, in una padella ampia, scalda un filo d'olio extravergine d'oliva e soffriggi uno spicchio d'aglio tagliato in 2 fino a doratura.2Aggiungi i filetti di merluzzo leggermente infarinati e rosolali delicatamente da entrambi i lati, mantenendoli morbidi e succulenti (circa 2 minuti).3Togli l'aglio e incorpora i pomodorini, una presa di sale e 2 cucchiai di olive taggische.

PASTA CON MERLUZZO  preparazione 4
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PASTA CON MERLUZZO  preparazione 5
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PASTA CON MERLUZZO  preparazione 6
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4Aggiungi una tazzina d'acqua e lascia cuocere a fuoco medio per 7,8 minuti per unire tutti i sapori.5Una volta che la pasta è al dente, scolala e trasferiscila nella padella con il merluzzo e la salsa.  Aggiungi prezzemolo fresco tritato al momento e mescola con cura per garantire che tutti gli ingredienti si amalgamino.6Completa il piatto con altro prezzemolo fresco tritato per una nota di freschezza e un tocco di colore.

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    Anonimo

    11/09/2023 11:23:33

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