Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per fare la Pasta Con Peperoni e Melanzane iniziamo a preparare il sugo. Facciamo soffriggere uno spicchio d'aglio in 2 cucchiai d'olio evo, aggiungi 250 ml di passata di pomodoro, saliamo, abbassiamo la fiamma a minimo e lasciamo cuocere per 20 minuti. Uniamo, quindi, 200 grammi di melanzane a funghetto in bianco e 200 grammi di peperoni cotti precedentemente in padella per un quarto d'ora. Lasciamo in cottura per 10 minuti.
2
Caliamo le penne in acqua salata a bollore.
3
Scoliamo la pasta al dente, tuffiamola nel condimento ed aggiungiamo un mestolo d'acqua di cottura. Mantechiamo.
4
Terminiamo la preparazione insaporendo la pasta con 1 cucchiaio di parmigiano.
5
Saltiamo le penne a fiamma spenta.
6
Impiattiamo e serviamo la Pasta Con Peperoni E Melanzane con una dadolata di mozzarella freschissima e foglie di basilico. Buon Appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti