Descrizione
Ingredienti & Procedimento
180 gr di Pasta
60 gr di Polpa di Riccio
1
Per prima cosa, riempite una pentola con l'acqua salata e portate a bollore
2
Nel frattempo, versate un giro d'olio in una padella antiaderente e aggiungete l'aglio sbucciato e un rametto di prezzemolo
3
Fate soffriggere a fuoco basso
4
Quando l'aglio sarà imbiondito, eliminatelo
5
Eliminate anche il rametto di prezzemolo e aggiungete la polpa di riccio tritata anche grossolanamente
6
Per facilitare l'operazione ho chiesto al mio pescivendolo di fiducia di pulirmi i ricci al momento dell'acquisto
7
Mescolate e aggiustate di sale, lasciate insaporire a fiamma spenta
8
Fate cuocere la pasta, io ho utilizzato gli spaghetti, nella pentola che avete messo a bollire precedentemente
9
Quando la pasta sarà al dente, scolatela e aggiungetela in padella con il condimento
10
Mescolate in modo da farla insaporire e servire
11
Aggiungete una spolverata di pepe e qualche foglia di prezzemolo fresco per decorare il piatto. Buon appetito!
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