Descrizione
Ingredienti & Procedimento
PER I POMODORI CONFIT:
1
Io sono partita con i pomodori confit che avevo preparato in precedenza. Per realizzarli fai in questo modo: lava ed asciuga 250 grammi di pomodorini, tagliali nel senso delle lunghezza e disponili su una leccarda foderata di carta forno.
2
Condiscili con sale, olio evo, zucchero, di canna o bianco, ed una spolverata di origano; taglia in 2 lo spicchio d'aglio e posizionalo sui 2 lati opposti della teglia. Infornali per 1 ora a 150 gradi col forno ventilato, se statico a 160 per pari tempo.
3
Sforna e sistemali in un piatto.
4
Metti sul fuoco una pentola con acqua per la cottura della pasta e intanto togli il budello dalla salsiccia e lasciala cuocere in un filo d'olio evo con uno spicchio d'aglio scamiciato.
5
Cala le linguine in acqua salata a bollore e metti i pomodori confit in una padella con un filo d'olio evo.
6
Recupera la pasta al dente con un forchettone, senza troppo sgrondarla, mettila nella padella con i pomodori caramellati ed amalgama il tutto.
7
Versa anche la salsiccia (togli l'aglio) nella padella con la pasta ed i pomodori caramellati.
8
Unisci una foglia di salvia tritata e salta il tutto a fiamma spenta.
9
Servi le Linguine Con i Pomodori Confit con una spolverata di parmigiano. Buon Appetito!
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