PASTA CON POMODORO E RICOTTA BIMBY

PASTA CON RICOTTA E POMODORO BIMBY

Descrizione

La Pasta Con Ricotta E Pomodori da fare con il Bimby è una ricetta semplice e deliziosa, che ci consente di utilizzare i pomodori maturi velocemente, senza il problema delle bucce da togliere. Inoltre, la salsa al pomodoro e ricotta fatta col bimby può condire un piatto di pasta velocemente, donando leggerezza e freschezza.

RICETTA PASTA CON RICOTTA E POMODORI BIMBY

Ti basterà preparare il sugo di Ricotta E Pomodoro Bimby nel mentre cuoce la pasta. Una volta pronto, ci puoi condire direttamente la pasta per un piatto freddo estivo, simile alla ricetta delle penne alla crema crudaiola, o puoi saltare la pasta nella padella col sugo ed aggiungere con un poco d'acqua di cottura, come ho fatto io. In entrambi i casi il risultato è goloso.
Prova anche questi Primi Piatti Con La Ricotta:
pasta con la ricotta, semplice;
paccheri con la ricotta, una ricetta che faceva mia mamma;
pasta ricotta e zucchine;
pasta ricotta e fagiolini;
pasta ricotta e spinaci.
Alla sezione ricette bimby del mio blog troverai tantissime preparazioni, dagli antipasti ai dolci.
Ti lascio alla deliziosa Ricetta della Pasta Con Ricotta E Pomodoro fatta con il Bimby. Buona lettura.


COME FARE LA PASTA CON RICOTTA E POMODORO CON IL BIMBY

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Nel mentre cuoce la pasta in acqua salata a bollore, disponiamo nel boccale i pomodori tagliati in 2, lo spicchio d'aglio privato dell'anima, il sale ed il basilico: azioniamo la velocità 7 per 20 secondi.

  • 2

    Uniamo 2 cucchiai d'olio evo ed i 100 grammi di ricotta: azioniamo la velocità 3 per 15 secondi.

  • 3

    Condiamo la pasta con questo sugo alla ricotta, facendola saltare in una padella con un poco d'acqua di cottura inamidata. Possiamo anche versare la pasta in una ciotola e condirla a freddo. La Pasta Con Ricotta E Pomodoro Bimby è pronta per essere gustata.

    PASTA CON RICOTTA E POMODORO BIMBY preparazione 2

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
15 MINUTI
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
07/07/2022

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità