Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di Pasta corta tipo Mezze maniche
1 mazzetto di Rucola
1
Versate l'olio extravergine di oliva in un wok antiaderente e unite la cipolla rossa affettata
2
Fatela appassire dolcemente a fiamma moderata e poi unite i pomodorini grigliati
3
Lasciate insaporire per 5 minuti mescolando spesso e poi aggiungete la rucola lavata e sgrondata
4
Mescolate e spolverizzate con il sale rosa
5
Continuate la cottura per 2 minuti e spegnete il fuoco
6
Nel frattempo fate lessare la pasta
7
Prima di scolarla prelevate un paio di mestolini della sua acqua di cottura e versatela nel wok
8
Scolate la pasta al dente e trasferitela nel wok
9
Spolverizzate con il pecorino sardo grattugiato
10
Mescolate bene, accendete il fuoco e fate saltare la pasta per 1 minuto a fiamma vivace
11
Distribuite la pasta con rucola, pomodorini grigliati e pecorino sardo nei piatti individuali e servite subito in tavola
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