Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Pasta
1
Per prima cosa, fate fondere una noce di burro in una padella antiaderente e quando sarà completamente fuso, fate rosolare lo scalogno tritato per qualche minuto
2
Aggiungete il filetto di salmone e fate cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, girando il filetto di tanto in tanto
3
Nel frattempo riducete la patata in purea aiutandovi con uno schiacciapatate
4
Quando il filetto sarà cotto, togliete dal fuoco e tagliatelo a pezzi anche grossolanamente
5
Tenete da parte circa 75 grammi e tagliateli a tocchetti piccoli, mentre i restanti 75 uniteli nel bicchiere di un mixer con la panna, un pizzico di sale e lo scalogno della cottura
6
Frullate fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo
7
Fate cuocere la pasta in una pentola con acqua salata e quando sarà al dente, scolatela
8
Unite la purea di patata, leggermente salata
9
Calate la pasta al dente e disponetela nella padella antiaderente con la salsa al salmone e una manciata di prezzemolo tritato
10
Mescolate a fiamma spenta
11
All'occorrenza unite un po' d'acqua di cottura della pasta
12
Disponete nei piatti di portata porzionando i pezzetti di salmone
13
Decorate con foglie di basilico fresco, se vi piace, una spolverata di pepe, buon appetito
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