Descrizione
Ingredienti & Procedimento
160 gr di Pasta
50 gr di Philadelphia
1
Per prima cosa, occupatevi del filetto di salmone. Per comodità io ho fatto pulire il filetto dal mio pescivendolo di fiducia, ma vi consiglio comunque di controllare che non siano presenti lische o spine
2
Tagliate il filetto a pezzi piccoli o a striscette in base alle vostre preferenze
3
Fate cuocere la pasta in una pentola con acqua salata, io ho utilizzato le linguine, ma anche la pasta corta è perfetta per questo piatto
4
Nel frattempo, sbucciate la mezza cipolla e tritatela finemente, fatela appassire in una padella antiaderente con un giro d'olio per qualche minuto
5
Unite anche i piselli, un pizzico di sale e un pizzico di pepe e fate cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto
6
Aggiungete anche il salmone, mescolate e continuate la cottura per altri 5 minuti
7
Per concludere, unite anche il philadelphia e il latte e continuate a mescolare in modo da ottenere un composto omogeneo
8
Scolate la pasta e unitela nella padella, spegnete la fiamma e mescolate. Servite e se preferite aggiungete una spolverata di pepe. Buon appetito
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