Pasta con Salmone e Piselli

Descrizione
La Pasta con Salmone e Piselli è un piatto molto semplice da preparare
Acquistate dei filetti di salmone e tagliateli. Preparate il condimento per la pasta unendo in una padella la cipolla, i piselli, il salone... Quando saranno cotti, potete aggiungere un tocco di cremosità con latte e philadelphia... Un mix pazzesco! ecco la ricetta, e se volete scoprire altri deliziosi modi di preparare il salmone, cliccate qui. Se invece siete curiosi di scoprire altre particolari ricette da preparare per le occasioni speciali o festività, potete consultare la nostra apposita sezione cliccando qui.Ingredienti
- 160 gr di Pasta
- 130 gr di Piselli
- ½ Cipolla
- 100 gr di filetto di Salmone
- 50 gr di Philadelphia
- 1 cucchiaio di Latte
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Olio extravergine d'Oliva q.b
Procedimento
Per prima cosa, occupatevi del filetto di salmone. Per comodità io ho fatto pulire il filetto dal mio pescivendolo di fiducia, ma vi consiglio comunque di controllare che non siano presenti lische o spine. Tagliate il filetto a pezzi piccoli o a striscette in base alle vostre preferenze. Fate cuocere la pasta in una pentola con acqua salata, io ho utilizzato le linguine, ma anche la pasta corta è perfetta per questo piatto.
Nel frattempo, sbucciate la mezza cipolla e tritatela finemente, fatela appassire in una padella antiaderente con un giro d'olio per qualche minuto. Unite anche i piselli, un pizzico di sale e un pizzico di pepe e fate cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto. Aggiungete anche il salmone, mescolate e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Per concludere, unite anche il philadelphia e il latte e continuate a mescolare in modo da ottenere un composto omogeneo. Scolate la pasta e unitela nella padella, spegnete la fiamma e mescolate. Servite e se preferite aggiungete una spolverata di pepe. Buon appetito.