Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 g. Formaggio Spalmabile (Philadelfia o altro)
1
Metti sul fuoco una pentola con acqua per la cottura della pasta e intanto fai imbiondire in una padella con 1 cucchiaio d'olio evo uno spicchio d'aglio scamiciato; aggiungi una salsiccia privata del budello.
2
Fai cuocere la salsiccia per circa 6, 7 minuti a fiamma sostenuta, togli l'aglio e cala le penne in acqua salata a bollore.
3
Metti il formaggio spalmabile in una ciotola e profumalo con un trito di aghi di rosmarino (basta un rametto) ed una foglia di salvia.
4
Insaporisci con un cucchiaio di parmigiano e continua a lavorare il formaggio con una forchetta.
5
Diluisci il formaggio spalmabile con un paio di cucchiai d'acqua di cottura della pasta.
6
Versalo nella padella con la salsiccia e rimesta.
7
Scola le penne al dente senza eccessivamente sgrondarle e tuffale nel condimento.
8
Rimesta a fiamma spenta.
9
Servi la Pasta Con Salsiccia E Formaggio appena pronta. Buon Appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti