Descrizione
Ingredienti & Procedimento
800 gr di Spezzatino di Fagiano
200 gr di Carne Macinata di Bovino
6 Bacche di Ginepro
600 gr di Pasta
1
Per prima cosa, tagliate a pezzi piccoli lo spezzatino di fagiano
2
Unite i pezzi in una ciotola con il macinato di bovino e mescolate
3
Mondate le carote, il sedano e la cipolla, tagliateli a pezzi piccoli e fateli soffriggere in pentola con un giro d'olio evo per qualche minuto
4
Aggiungete anche il mix di carne, aggiustate di sale e fate cuocere a fuoco medio-basso
5
Unite le bacche di ginepro e quando la carne inizierà ad asciugarsi, sfumate con il vino bianco
6
Nel frattempo, fate riscaldate la passata di pomodoro in una pentola, allungandola con un bicchiere d'acqua e un pizzico di sale
7
Quando l'alcool sarà completamente evaporato, coprite la carne con la passata di pomodoro e unite anche un cucchiaino di peperoncino tritato
8
Continuate la cottura fino a quando il composto inizierà a bollire
9
Assaggiate e aggiustate di sale se necessario
10
Fate cuocere la pasta in una pentola con acqua salata e quando sarà al dente scolatela
11
Unitela nella padella con il sugo al fagiano e mescolate in modo da far insaporire. Servite e buon appetito
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