Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr. di Pasta lunga
4 filetti di Pesce Persico del peso complessivo di 200 gr.
1 Pomodoro ramato maturo e sodo tagliato a cubetti
1
Versate 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella wok antiaderente e unite subito lo scalogno a rondelle
2
Fatelo appassire leggermente e poi unite il pomodoro a cubetti
3
Lasciate cuocere per 5 minuti e aggiungete la zucchina a cubetti
4
Spolverizzate con il sale e continuate la cottura per altri 5 minuti
5
Infine unite i pinoli, cuocete per un paio di minuti e poi spegnete il fuoco
6
Infarinate da entrambi i lati i filetti di persico
7
Nel frattempo tuffate la pasta in acqua bollente salata e fatela lessare
8
Versate in un'altra padella antiaderente 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e la noce di burro. Fate fondere il burro e adagiatevi i filetti di persico
9
Fateli colorire da entrambi i lati
10
Versate il vino
11
Alzate la fiamma e fate restringere il fondo di cottura girando spesso i filetti di persico molto delicatamente e scuotendo la padella
12
Prima di scolare la pasta al dente, prelevate un paio di mestolini di acqua di cottura e versateli nella padella con le verdure
13
Accendete il fuoco sotto la padella con le verdure e unite la pasta scolata al dente
14
Fate amalgamare la pasta al condimento per un minuto a fiamma vivace
15
Distribuite pasta e verdure in fondine individuali
16
Disponete in ogni piatto 2 filetti di persico sopra la pasta e bagnate con il loro fondo di cottura. Servite in tavola ben calda la pasta con verdure, pinoli e persico.
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