Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mettete sul fuoco una pentola con acqua fredda da portare a bollore per la pasta. Pelate la cipolla e tagliatela a pezzettini. Mettetela in una casseruola insieme agli spicchi di aglio interi, pelati e schiacciati leggermente e all'olio extravergine di oliva.
2
Fate appassire leggermente e dorare a fiamma bassa e poi aggiungete il prezzemolo tritato grossolanamente.
3
Aggiungete subito il curry.
4
Mescolate e stemperate il curry nel condimento.
5
Mettete nella casseruola i frutti di mare.
6
Aggiungete subito la passata di pomodoro e mescolate.
7
Alzate la fiamma e fate aprire i molluschi.
9
Condite con i frutti di mare e il loro sugo di cottura. Guarnite con foglie di prezzemolo e servite in tavola ben calda la pasta con vongole e lupini. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti escluso il tempo di pulitura dei frutti di mare |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
16/12/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Pasta con vongole e lupini:
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