Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, sistemate le mandorle su una teglia foderata con carta da forno ed infornatele in forno preriscaldato con funzione grill per circa 5 minuti o finché saranno ben dorate
2
Nel frattempo, sbucciate lo spicchio d'aglio e mettetelo nel bicchiere di un mixer
3
Quando le mandorle saranno cotte, unitele nel mixer con l'aglio ed aggiungete anche la maggiorana, la mollica di pane fatta a pezzetti, il parmigiano grattugiato, un pizzico di peperoncino, un pizzico di sale e frullate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo
4
A questo punto, versate il trito ottenuto in una ciotola con lo yogurt, 3 cucchiai di olio evo ed amalgamate gli ingredienti, coprite la ciotola con uno strato di pellicola per alimenti e tenete da parte
5
Sciacquate le zucchine e tagliatele a pezzi o a fettine sottili in base alle vostre preferenze
6
Fatele scottare per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo d'olio e poi tenete da parte
7
Cuocete la pasta in una pentola con l'acqua leggermente salata
8
A metà cottura, prelevate un mestolo di acqua dalla pentola ed unitela nella ciotola con la salsa a base di yogurt e mandorle in modo da farla ammorbidire
9
Quando la pasta sarà cotta, scolatela ed unitela nella padella con le zucchine, aggiungete anche la salsa e mescolate a fuoco basso per circa 1 minuto in modo da far amalgamare per bene tutti gli ingredienti
10
Servite ed aggiungete una spolverata di parmigiano se preferite.
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