Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per preparare la Pasta Del Maresciallo metti sul fuoco una pentola con acqua per la cottura della pasta e intanto affetta finemente mezza cipolla, mettila in una padella capiente con la pancetta tagliata a cubetti e 2 cucchiai d'olio evo. Lascia soffriggere per 2,3 minuti a fiamma medio-alta.
2
Unisci la passata di pomodoro, regola di sale e lascia in cottura per 20 minuti.
3
Intanto cala gli spaghetti in acqua salata a bollore e dopo qualche minuto allunga il sugo di pomodoro in cottura con un paio di mestoli di acqua di cottura della pasta.
4
Versa la panna nella padella col condimento e gira per incorporarla bene. Appena vedi le prime bollicine in superficie, spegni la fiamma.
5
Recupera gli spaghetti al dente con un forchettone, tuffali nel condimento e falli saltare brevemente aggiungendo, se necessita, ancora un po' d'acqua di cottura.
6
La Pasta del Maresciallo è pronta. Profuma i piatti con una manciatina di prezzemolo finemente tritato. Buon Appetito!
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