Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr. di Guanciale
Stracciatella q.b.
1
Mettete nel boccale il guanciale tagliato e tostatelo per 1 minuto, 100 gradi antiorario, velocità 1. Mettetelo poi da parte.
2
Versate l'olio e lo scalogno e tritate per 5 secondi a velocità 7; riunite sul fondo lo scalogno aiutandovi con una spatola e cuocete per 3 minuti, 120 gradi, velocità 3 (riunite sempre sul fondo lo scalogno aiutandovi con la spatola).
3
Aggiungete nel boccale le cimette del broccolo, sale, pepe e tutto il brodo vegetale: cuocete per 20 minuti, antiorario, velocità 1.
4
Calate la pasta calamarata nel boccale e fatela cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100 gradi antiorario, velocità soft.
5
Versate tutto il parmigiano grattugiato ed il guanciale tostato e mischiate il tutto con una spatola: insaporite ed amalgamate il tutto per un minuto antiorario, velocità soft.
6
La vostra pasta e broccoli bimby è pronta. Per un tocco in più aggiungete un cucchiaio di stracciatella ad ogni porzione. Buon appetito!
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