Descrizione
Ingredienti & Procedimento
3 mestoli di sugo di Gulasch
250 gr. di Scamorza affumicata
1
Mettete sul fondo di una pirofila il sugo di gulasch e aggiungete la scamorza affumicata tagliata a pezzi grossolani.
2
Fate lessare la pasta e scolatela 3 minuti prima del tempo indicato sulla confezione. Quindi trasferitela, senza sgocciolarla troppo, nella pirofila.
3
Cospargetela con il cacio toscano grattugiato.
4
Mescolatela bene prima al pecorino e poi al resto degli ingredienti. Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 30 minuti.
5
Quindi estraete dal forno. La vostra pasta e cacio in forno al sugo di gulasch è pronta. Lasciate riposare per 5 minuti e poi servite in tavola. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
40 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
15/10/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Pasta e cacio in forno al sugo di gulasch:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti