Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 cucchiaio di Pesto Genovese
2
Recuperate le cimette con una schiumarola e mettetele in un piatto, conservatene l'acqua di cottura e asciugate il boccale.
3
Versate quindi 20 ml. d'olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio scamiciato. Azionate a 100 gradi Antiorario, Velocità Soft, per 3 minuti.
4
Unite al soffritto il cavolfiore e cuocete, con la stessa modalità (100 gradi Velocità Soft, Antiorario) per 2 minuti.
Versate 350 millilitri d'acqua + l'acqua di cottura del cavolfiore che avete messo da parte. Unite una presa di sale e cuocete a 100 gradi, Velocità 1, fino a raggiungere l'ebollizione (circa 7 minuti).
5
Calateci la pasta e portatela a cottura (Velocità Soft, Antiorario, a 100 gradi).
6
Completate con 1 cucchiaio di pesto (in alternativa potete profumare con prezzemolo fresco tritato al momento) ed 1 cucchiaio colmo di grana padano. Rimestate il tutto.
La vostra pasta e cavolfiore bimby è pronta da portare a tavola. Buon appetito!
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