Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Sciacqua e metti in ammollo i fagioli neri in acqua fredda per una notte. Scolali e lasciali bollire per 1 ora in acqua non salata. Conserva l'acqua di cottura.
2
Fai soffriggere 1 peperoncino secco ed uno spicchio d'aglio in 2 cucchiai d'olio evo, poi rimuovili e versa nel tegame i fagioli neri.
3
Aggiungi 2 cucchiai di passata di pomodoro ed una presa di sale.
4
Lascia insaporire per qualche minuto.
5
Aggiungi un paio di mestoli d'acqua di cottura dei fagioli e una manciata di foglie di salvia.
6
Una volta a bollore cala la pasta e rimesta.
7
Copri con altra acqua di cottura e lascia cuocere la pasta aggiungendo altra acqua ogni volta che si asciuga (come avviene per i risotti).
8
Completa con 2 cucchiai di parmigiano ed una spolveratina di pepe.
9
La Ricetta della Pasta E Fagioli Neri è completata. Buon Appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti