Descrizione
Ingredienti & Procedimento
160 gr di Pasta
200 gr di Fagiolini lessati
Foglie di Basilco q.b
1
Per prima cosa, fate cuocere la pasta in una pentola con acqua salata
2
Nel frattempo, preparate la vostra crema ai fagiolini.
Unite nel bicchiere di un mixer i fagiolini, un cucchiaio di olio, 5 foglie di basilico, 25 grammi parmigiano grattugiato e un pizzico di peperoncino
3
Frullate tutto fino ad ottenere una purea omogenea
4
Versate il mix ottenuto in un pentolino, unite il latte a filo e un pizzico di sale e fate riscaldare a fuoco lento per circa 5 - 6 minuti
5
Versate un giro d'olio in una pentola antiaderente e fate rosolare gli spicchi d'aglio per qualche minuto
6
Quando saranno leggermente imbionditi, aggiungete i piselli, eliminate l'aglio e tenetelo da parte
7
Fate rosolare i piselli per qualche minuto e poi uniteli nel pentolino con la crema di fagiolini
8
Scolate la pasta e conditela con la crema di fagiolini
9
Mescolate in modo da farla ben insaporire e servite. Se preferite, aggiungete gli spicchi di aglio precedentemente rosolati, qualche foglia di basilico tritato e una spolverata di parmigiano. Buon appetito
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