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Pasta e Piselli con Crema di Fagiolini

Pasta e Piselli con Crema di Fagiolini
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Descrizione

La Pasta Con Piselli E Crema Di Fagiolini è un primo piatto caldo che mi piace preparare in queste fredde giornate invernali. I fagiolini sono dei bacelli immaturi che si ottengono dalla piante dei fagioli, hanno piche calorie e sono ricchi di vitamine e sali minerali importanti per l'organismo. Ho deciso di preparare una crema per condire la pasta e per dare un gusto più particolare, una mia cara amica mi ha consigliato di aggiungere dei piselli! Devo dir la verità il risultato è stato davvero ottimo, vi consiglio di provare. Ecco la ricetta, buona lettura, se volete scoprire altre ricette in cui utilizzare i fagiolini o i piselli, cliccate sugl'ingredienti in blu.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, fate cuocere la pasta in una pentola con acqua salata. Nel frattempo, preparate la vostra crema ai fagiolini. Unite nel bicchiere di un mixer i fagiolini, un cucchiaio di olio, 5 foglie di basilico, 25 grammi  parmigiano grattugiato e un pizzico di peperoncino. Frullate tutto fino ad ottenere una purea omogenea.

Versate il mix ottenuto in un pentolino, unite il latte a filo e un pizzico di sale e fate riscaldare a fuoco lento per circa 5 - 6 minuti. Versate un giro d'olio in una pentola antiaderente e fate rosolare gli spicchi d'aglio per qualche minuto. Quando saranno leggermente imbionditi, aggiungete i piselli, eliminate l'aglio e tenetelo da parte.

Fate rosolare i piselli per qualche minuto e poi uniteli nel pentolino con la crema di fagiolini. Scolate la pasta e conditela con la crema di fagiolini. Mescolate in modo da farla ben insaporire e servite. Se preferite, aggiungete gli spicchi di aglio precedentemente rosolati, qualche foglia di basilico tritato e una spolverata di parmigiano. Buon appetito.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:20

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