Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per preparare la pasta funghi e panna facciamo soffriggere in un giro d'olio evo (circa 3 cucchiai) 10 grammi di cipolla finemente tritata + 1 salsiccia sbriciolata (in questa ricetta cervellata).
2
Appena la salsiccia prende colore sfumiamo con 50 ml. di vino bianco.
3
Aggiungiamo 150 g. di funghi porcini puliti e affettati.
4
Lasciamo in cottura per circa 10 minuti (fino a quando i funghi si saranno cotti); caliamo la pasta (in questa ricetta pappardelle) in acqua bollente e salata.
5
Saliamo il condimento, aggiungiamo 1 mestolo d'acqua di cottura della pasta ed insaporiamolo con scaglie di tartufo (in questa ricetta tartufo di Avellino).
6
Versiamo anche 50 g. di panna da cucina (io ho utilizzato la panna leggera, con - 50% di grassi).
7
Scoliamo la pasta al dente, versiamola nel condimento.
8
Aggiungiamo una spolveratina di pepe appena macinato, se occorre, un altro pochino d'acqua inamidata, ed amalgamiamo la pasta nel condimento.
9
Serviamo la Pasta Panna E Funghi appena pronta. Buon Appetito!
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