Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Lavate e asciugate i peperoni
2
Sistemateli sopra una placca foderata con carta da forno
3
Metteteli nel forno già caldo a 200 gradi e fateli arrostire per 30 minuti girandoli più volte
4
Nel frattempo sgusciate i pistacchi e pestateli grossolanamente in un mortaio
5
Togliete dal forno i peperoni e spellateli eliminando semi, gambo e filamenti bianchi
6
Spezzettateli e metteteli nel mixer
7
Fateli frullare e poi unite la panna
8
Frullate ancora fino ad ottenere una salsa soffice
9
Trasferite la salsa in una padella antiaderente
10
Intanto fate lessare le strappatelle in abbondante acqua bollente salata
11
Spolverizzate la salsa di peperoni con sale rosa e condite con l'olio extravergine di oliva
12
Mescolate e fate scaldare a fiamma bassissima
13
Aggiungete la pasta scolata al dente
14
Mescolate bene e fatela amalgamare per 1 minuto al condimento a fiamma allegra
15
Distribuite la pasta nei piatti singoli da portata e spolverizzate con la granella di pistacchi. Servite in tavola ben calda la pasta in salsa di peperoni rossi con granella di pistacchi
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti