Descrizione
Ingredienti & Procedimento
320 gr di Pasta
100 gr di Lardo
1
Per prima cosa, tagliate il lardo a pezzi molto piccoli e tenete da parte
3
Versate in una padella antiaderente un giro d'olio e fate rosolare gli spicchi d' aglio e la cipolla per qualche minuto
4
Unite il lardo, mescolate e continuate la cottura a fuoco lento per circa 8 minuti
5
Nel frattempo, sciacquate i pomodorini, eliminate il piccolo verde superiore e tagliateli a metà o in 4 parti
6
Aggiungeteli al lardo e fate cuocere per circa 10 minuti
7
Aggiungete il sale
8
Nel frattempo, fate cuocere la pasta in una pentola con acqua salata, io ho scelto i rigatoni, e quando saranno al dente scolateli
9
A fine cottura del sugo, aggiungete qualche foglia di basilico fresco in padella e unite anche la pasta
10
Fate saltare per circa 1 minuto
11
Aggiungete un abbondante spolverata di pecorino e servite. Buon appetito
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