Descrizione
Se sei alla ricerca di una ricetta versatile per preparare sia dolci, come lo strudel, che piatti salati, come pizze ripiene e torte salate, la Pasta Matta con il Bimby potrebbe essere ciò che fa al tuo caso. Questa preparazione, simile alla pasta brisée ma più leggera poiché non contiene burro, è anche conosciuta come pasta morta a causa dell'assenza di lievito e burro.
La pasta matta può essere preparata in anticipo (al massimo 2 giorni) e conservata in frigorifero avvolta in pellicola trasparente. Non è adatta alla congelazione.
Se desideri sperimentare ulteriormente, prova anche la Pasta Matta Fatta A Mano e la tradizionale Pasta Brisée.
Condividi questa ricetta con i tuoi amici e familiari per deliziare il palato con preparazioni gustose e creative!
Ingredienti & Procedimento
1
Nel boccale del Bimby, metti la farina, l'acqua, il sale, l'olio extravergine d'oliva e un cucchiaio di aceto. Aziona il Bimby per 40 secondi alla velocità 4.
2
Trasferisci l'impasto su un piano di lavoro e compattalo con le mani fino a formare un panetto.
3
Avvolgi il panetto nella pellicola trasparente e lascialo riposare per circa 40 minuti a temperatura ambiente prima di utilizzarlo.
4
La pasta matta preparata con il Bimby è ora pronta per essere utilizzata. È ideale per preparazioni salate e dolci. Ricorda che più sottile sarà la sfoglia, più croccante risulterà la tua preparazione.
5
Preparando la tua Pasta Matta con il Bimby, potrai sperimentare un'ampia varietà di piatti gustosi e creativi. Buon divertimento in cucina!
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