PASTA MIMOSA, primo piatto semplice e gustoso

Descrizione
Sei alla ricerca di Primi Piatti Facili e Veloci da fare senza rinunciare al gusto? Eccone alcuni:
pasta con la ricotta;
spaghetti con le noci;
pasta alla cenere;
penne con tonno e mozzarella. Inoltre sul mio blog puoi trovare anche tante ricette per la festa della donna.
Ingredienti
- 160 g. di Pasta (Casarecce)
- 2 Uova medie
- 50 g. di Pecorino grattugiato
- Sale q.b.
- Origano q.b.
Procedimento



1Prepariamo le uova sode (cuociono in 10 minuti dal bollore dell'acqua) e caliamo le casarecce in aqua salata bollente.2Immergiamo le uova sode in acqua fredda, sgusciamole e tritiamole grossolanamente.3Scoliamo la pasta al dente e mantechiamola con le uova tritate (ne possiamo mettere un pò da parte per aggiungerle sui piatti) + 50 grammi di pecorino romano grattugiato + un pò d'acqua di cottura della pasta ed una spolveratina di origano.

4Le Casarecce Mimosa possono essere servite calde o fredde