Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per Fare La Pasta Panna E Pomodoro Bimby, cuociamo la pasta: pesiamo nel boccale 1200 g. d'acqua, quindi chiudiamo con coperchio e misurino e impostiamo la Vel. 1 a 100 gradi portando l'acqua a bollore (in circa 11 minuti); alziamo il coperchio ed aggiungiamo 15 g. di sale e 320 grammi di penne rigate e facciamole cuocere senza misurino per il tempo indicato sul pacco di pasta scelto.
2
Scoliamo le penne e sistemiamole in una ciotola, tamponiamo il boccale; dedichiamoci ora alla preparazione senza cottura della Salsa Panna E Pomodoro Bimby: tagliamo in 2 lo spicchio d'aglio, priviamolo dell'anima, e sistemiamolo nel boccale poi aggiungiamo i pomodori tagliati grossolanamente, una presa di sale ed il basilico fresco; frulliamo alla Vel. 7 per per 20 sec.; uniamo 3 cucchiai d'olio evo e 100 g. di panna semigrassa: mescoliamo a Vel. 3 per 15 sec.
3
Disponiamo le penne rigate nei piatti singoli, disponiamoci al centro la salsa + qualche foglia di basilico. Gustiamo la Pasta Pomodoro E Panna Bimby.
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